Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe de support clients le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 137322
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com